ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / В музыкальном кубке промлиги КВН лидировали молодые машиностроители

Команды машиностроительных предприятий как всегда показали качественное шоу, блещущее юмором и истинно музыкальное, составив достойную конкуренцию соперникам.

Команда «Машинка» «Кировского завода 1 Мая» посвятила все свои миниатюры весне.

Неожиданными образами, эффектными костюмами и яркой хореографией поразила зрителей команда «Без двух» ОАО «Кировский завод Маяк».

Ребята из «Филейки» (ОАО «ВМП «АВИТЕК») готовились к Евровидению, сочиняли песни, например про клафилинщицу или про верного друга, учились давать интервью модным журналистам и придумывали клип.

Команда КВН «Электропривод» решила отказаться от стандартного КВНовского выступления и показала сказку о богатыре, царе, царице и их непутёвой дочке. В конце сказки богатырю пришлось сразиться с самим Кощеем, которого он с лёгкостью одолел в бою, и всех ждал хэппи-энд, причём очень неожиданный. Все герои оказались заядлыми рокерами.

Обладателем кубка стала команда КВН завода «ЛЕПСЕ». «Мы из 90-х» – заявили ребята в самом начале и держали эту тему до конца. Они показали разницу между современным миром и миром 90-х: рынок, на котором все пытаются продать свой товар, и лестничную площадку. А дядя Миша, утверждающий, что мусорить здесь нельзя, был главным украшением вечера. Вся эта ностальгия закончилась песнями во дворе.

По итогам сезона команду «Мы из 90-х» признали «прорывом года».



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.