ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / «Гураны» не подвели!

В назначенный день - 25 апреля 2014 года – в Симферополь из Читы прибыли автофургоны «Гуран», которые доставили в Крым игрушки, телевизоры, компьютерную технику и книги для четырех детских домов Республики. Церемониявручения подарков от Союза машиностроителей России - крупнейшей общероссийской организации, отстаивающей интересы отечественного машиностроительного сообщества – проходила на базе Cтрогановского детского дома в Симферопольском районе Крыма.

 

Автопробег Чита-Симферополь стартовал 7 апреля. Маршрут двух автофургонов «Гуран» пролегал через Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Самару, Волгоград, Ростове-на-Дону и Краснодар. В каждом из городов вместительные бункеры «Гуранов» пополнялись подарками от Союза машиностроителей России. «Таких инициатив в Союзе - очень много, они касаются различных аспектов нашей жизни. Автопробег - одна из них, получившая широкую поддержку в силу того, что география нашей страны огромна, и маршрут от Забайкалья до Крыма проходит через десяток региональных отделений», - пояснил Первый зампред Думского Комитета по промышленности, Первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев.

 

«Для нас - большое счастье побывать в гостях у крымчан. Преодолев более 8 тысяч километров, мы рады вручить подарки крымским детям», - отметил депутат Государственной Думы РФ, член Бюро Центрального Совета СоюзМаш России Сергей Тен, добавив, что по пути следования через десятки городов России «каждый россиянин считал своим долгом также подключиться к этой акции, передавая игрушки и книги для жителей Республики».

 

Заместитель председателя Совета министров Крыма Сергей Донич поблагодарил представителей СоюзМаш России за помощь от имени Крымского Правительства, подчеркнув, что для Республики это особенно важно в переходный период.

 

Ценные подарки переданы в Чернышевский детский дом Раздольненского района, Белогорский детский дом-интернат, республиканский дом ребенка "Елочка" в Симферополе, а автомобиль "Гуран" производства Забайкальского автозавода передан Строгановскому детскому дому. Еще один грузовик этой марки был передан в республиканскую больницу скорой медицинской помощи в Симферополе.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.