ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / О закупках товара для обеспечения государственных или муниципальных нужд

В целях поддержки производителей Таможенного союза и увеличения степени локализации производства расположенных на территории России предприятий иностранных компаний установлен запрет на допуск к участию в государственных и муниципальных закупках отдельных видов продукции машиностроения. (Постановление Правительства РФ «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 14 июля 2014 года № 656).

 

Документом, подтверждающим соответствие продукции требованиям постановления Правительства РФ, является сертификат о происхождении товаров формы СТ-1, а по отдельным категориям товаров – акт экспертизы.

 

Торгово-промышленной палатой России по согласованию с Минпромторгом России подготовлены и вступили в силу нормативные документы, регулирующие порядок выдачи участникам государственных закупок вышеуказанных документов.

 

За дополнительной информацией по указанным вопросам обращайтесь в Вятскую ТПП:

Отдел экспертиз Вятской ТПП (по вопросам выдачи акта экспертизы) – Кулинич Инна Владимировна (8332) 35-89-39, e-mail: soex@vcci.ru

 

Отдел сертификации Вятской ТПП (по вопросам выдачи сертификата) – Останина Елена Михайловна (8332) 35-87-80, e-mail: sert@vcci.ru



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.