ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / «ЛЕПСЕ» – лучший страхователь 2015 года

1 июня на завод «ЛЕПСЕ» прибыл с рабочим визитом управляющий отделением Пенсионного фонда России по Кировской области Николай Пасынков. На оперативном совещании руководителей подразделений и профсоюзного актива он вручил председателю Кировского РО СМР, генеральному директору предприятия Геннадию Мамаеву диплом «Лучший страхователь 2015».

По итогам отчётной кампании прошлого года именно наш завод был удостоен этого почётного звания. При выборе победителя учитывались два основных критерия: своевременность и полнота перечисленных страховых взносов, правильное и оперативное предоставление всех документов.

Главная цель конкурса – напомнить, что социально ответственный бизнес всегда заботится о своих работниках. Это гарантирует не только стабильность в выплате пенсий пенсионерам, но и соблюдение прав работающих граждан.

По словам Николая Пасынкова, он не сомневался, что «ЛЕПСЕ» достоин награды, так как и сам в своё время трудился на заводе:

- Я работал фрезеровщиком, защищал честь завода на конкурсах профмастерства, занимался молодёжной политикой. Всегда говорил – за лепсенцами будущее. 90% заводских пенсионеров заполняют электронное заявление при выходе на заслуженный отдых, в то время как в стране ещё только ставят задачу выйти по этому показателю на уровень 50%. Это говорит о высоком интеллекте вашего коллектива. Кроме того, я уверен, хороший работодатель не оставит своих специалистов без зарплаты и пенсии. Это как раз о Геннадии Александровиче. Знаю, он болеет душой за коллектив и производство. Когда заходишь на территорию предприятия, сразу чувствуешь, всё здесь дышит заботой о человеке труда, вниманием и культурой. 



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.