ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Чёткая позиция региональной власти

14 сентября на базе «Омутнинского металлургического завода» состоялось открытое выездное заседание регионального совета кировского отделения Союза машиностроителей России под председательством генерального директора АО «ЛЕПСЕ» Геннадия Мамаева. В числе участников встречи были врио Губернатора Кировской области Игорь Васильев, глава города Кирова Владимир Быков, депутат Законодательного Собрания Кировской области, заместитель директора филиала «Кирово-Чепецкого химического комбината» АО «Объединённая химическая компания «УРАЛХИМ» Рахим Азимов и представители предприятий области. 

В ходе заседания обсудили вопросы развития промышленности в регионе и предстоящие выборы в Госдуму и Законодательное Собрание Кировской области, познакомились с работой мартеновского и сортопрокатного цехов омутнинского металлургического завода. 

- Сегодня перед нашим государством стоят сложные задачи, – подчеркнул Геннадий Мамаев. – Однако твёрдая позиция Президента Владимира Путина и народа России – это гарантия того, что мы их решим. Скоро состоятся выборы в Государственную Думу, Законодательное Собрание, органы власти муниципальных образований. Крайне важно, чтобы большинство было за теми, кто на деле готов защищать интересы страны и родного края. 

В свою очередь Игорь Васильев обозначил позицию власти насчёт приоритетов развития нашего региона:
- Мы будем поддерживать сильные отрасли экономики Кировской области: промышленность и сельское хозяйство. Благодаря тому, что у нас сохранились крупные заводы, мы получаем налоги в бюджет, развиваем социальную сферу. Поэтому мы планируем активное сотрудничество с производственными объединениями, в том числе с Союзом машиностроителей России.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.