ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Работающая молодежь собралась на «АВИТЕКе»

28 марта на базе предприятия – члена Союза машиностроителей России АО «ВМП «АВИТЕК» прошел круглый стол Ассоциации работающей молодежи. 22 представителя с предприятий Кирова и Кировской области, а также члены Совета молодежи «АВИТЕКа» стали участниками уже третьего круглого стола.

 

Ассоциация работающей молодежи Кировской области (АРМ) – общественное объединение молодежных структур предприятий Кировской области, целью которого является развитие региона через создание механизмов реализации молодежных инициатив. В состав Ассоциации работающей молодежи входят представители предприятий – членов КРО СМР: АО «ВМП «АВИТЕК», АО «КМП», АО «ЛЕПСЕ», ПАО «Кировский завод «Маяк», АО «Омутнинский металлургический завод».

 

От имени почти пятитысячного коллектива завода «АВИТЕК» гостей – представителей молодежных организаций промышленных предприятий города Кирова – поприветствовал генеральный директор А.В.Иванов. Он подчеркнул:

– Вместе, сплоченным коллективом, вы занимаетесь нужным делом: организуете работу в молодежном коллективе так, чтобы было комфортно работать, заниматься спортом, проводить интересно досуг, чтобы была возможность делиться друг с другом опытом.

Ваша энергия, ваше желание проявить себя в различных областях, предприятию необходимы, а заводской Совет молодежи – это тот лидер, та сила, которая ведет за собой молодежь.

 

Ранее молодые специалисты посетили круглый стол в ПАО «Т Плюс» на тему «Организация работы HR-службы на промышленном предприятии», на котором присутствовали 15 молодых работников с различных предприятий. В феврале молодых работников принимало АО «ЛЕПСЕ». Темой круглого стола стало «Закрепление и адаптация молодежи на предприятии. Проблемы и возможности». На последнем мероприятии обсуждались «Практические рекомендации по созданию/реорганизации Совета молодежи на промышленном предприятии».

 

Председатель Совета молодежи Ольга Шевченко рассказала об опыте реорганизации Совета молодежи «АВИТЕКа», представила презентацию результатов работы за 2016 год. Вслед за ней о работе своих молодежных организаций рассказали другие участники мероприятия, в частности коллеги с Омутнинского металлургического завода.

Генеральный директор А.В.Иванов приветствовал гостей и ответил на вопросы участников круглого стола.

 

После динамичной дискуссии молодые работники продолжили продуктивное общение в неформальной обстановке за чайным столом. Также гости посмотрели юбилейный фильм о предприятии, а сотрудник музея Г.Г.Зигангирова рассказала об истории завода, провела интереснейшую экскурсию не только по музею, но и по некоторым цехам.

 

В заключение встречи Александр Владимирович поблагодарил актив Совета молодежи «АВИТЕКа» и всю молодежную организацию завода, а это около полутора тысяч работников в возрасте до 35 лет, за эффективную работу и неравнодушие к заводской жизни во всех сферах деятельности.

 

По материалам сайта АО «ВМП «АВИТЕК»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.