ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Лучшие контролеры станочных и слесарных работ: конкурс профмастерства

13 апреля при поддержке Кировского регионального отделения Союза машиностроителей России на базе АО «ЛЕПСЕ» прошел областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Контролер станочных и слесарных работ».

 

С целью повышения престижа рабочих специальностей и улучшения профессионального уровня молодых работников на предприятиях города Кирова и области в апреле было проведено несколько конкурсов профмастерства.

 

Молодых контролеров заводов «ЛЕПСЕ» и «АВИТЕК» приветствовал директор по управлению персоналом и безопасности АО «ЛЕПСЕ», председатель оргкомитета конкурса Геннадий Коновалов:

– Сегодня у вас есть прекрасная возможность не просто посоревноваться, но и показать свои знания. От способностей и умений контролера зависит многое – выпуск качественной продукции. На ранней стадии он может выявить производственный дефект и своевременно устранить чью-то ошибку. Уверен, что здесь собрались профессионалы своего дела. Успехов вам и удачи! 

 

Главный контролер АО «ЛЕПСЕ», заместитель председателя оргкомитета конкурса Виталий Синцов отметил:

– Специальность контролера требует колоссальной внимательности, усидчивости и сосредоточенности. Работая на своих предприятиях, вы уже проходите серьезную школу профмастерства. Думаю, каждый из вас обладает всеми необходимыми знаниями, чтобы достойно представить свое предприятие.

 

Как обычно, конкурс состоял из трех частей: теоретической, практической и чтения чертежа.  При подсчете баллов комиссия учитывала производительность труда, точность произведенных замеров, правильность вывода о годности детали по результатам ее контроля, верность настройки средств измерения.

 

По завершении всех этапов жюри подвело итоги. В результате первое место завоевала Анастасия Сизова, контролер измерительных приборов и специального инструмента механообрабатывающего производства АО «ЛЕПСЕ». Второе место у Алены Татариновой (АО «ВМП АВИТЕК»), третье – у Натальи Половниковой (АО «ЛЕПСЕ»).

 

Пресс-центр АО «ЛЕПСЕ»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.