ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Машзавод 1 мая изготовил моторную платформу для Узбекистана

На Машзаводе 1 Мая изготовили моторную платформу МПД-2, которая применяется при строительстве, ремонте и текущем содержании железнодорожного пути колеи 1435 и 1520 мм. Машина предназначена для выполнения различных маневровых работ при укладке нового и разборке старого железнодорожного полотна, а также на звеносборочной базе.

 

Сейчас платформа проходит испытания, в ходе которых она должна подтвердить все заявленные в техусловиях технические характеристики, а также соответствие санитарно-гигиеническим нормам и требованиям по безопасности. По результатам успешных испытаний выдается сертификат соответствия. Такие сертификационные испытания периодически проводятся для всех видов техники, которая производится на Машзаводе, так как она входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. Выданный на изделие сертификат соответствия подтверждает качество выпускаемой продукции.

 

После получения сертификата машину отправят в Узбекистан, на Алмалыкский горно-обогатительный комбинат, где её уже ждут. Месяц назад главный инженер Машзавода Сергей Евгеньевич Зубов был в Узбекистане на переговорах, где заказчики подтвердили свою готовность приобрести партию таких платформ.

 

Пресс-служба ОАО «Кировский машзавод 1 Мая»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.