ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / «Молот-Оружие» и «Молот Армз» на выставке «ARMS & HUNTING - 2017»

С 12 по 15 октября в Москве прошла международная специализированная выставка «ARMS & HUNTING - 2017» («Оружие и охота»), на которой  Кировскую область представили ООО «Молот-Оружие» и ООО «Молот Армз». Традиционно в выставке участвуют лучшие российские и зарубежные производители, дилеры и дистрибьюторы оружия, соответствующего снаряжения и аксессуаров для охоты. 14-ый раз выставка привлекает внимание сотен крупных компаний и собирает  десятки тысяч посетителей.

 

ООО «Молот Армз», производитель нарезного и гладкоствольного оружия, на своем стенде продемонстрировало карабин «Винторез» — гражданский вариант снайперской винтовки для подразделений специального назначения ВСС. Продукция завода традиционно вызывает большой интерес у посетителей.

 

ООО «Молот-Оружие» в этом году представило 16 новых моделей оружия. Как сообщили на заводе, все представленные модели ранее не демонстрировались и вскоре поступят в продажу.

 

Стенды предприятий посетили заместитель Председателя Правительства Кировской области Максим Кочетков и и.о. заместителя министра промышленности и энергетики региона Артём Нопин.

 

– На сегодняшний день ООО «Молот-Оружие» и ООО «Молот-Армз» являются одними из ведущих производителей спортивно-охотничьего оружия.  Выпускаемая на заводах продукция обладает высокой конкурентоспособностью на рынке. Прежде всего потому, что отличается надёжностью и безотказностью, а также способностью работать в самых экстремальных условиях эксплуатации. В целом предприятия ОПК Кировской области – это стратегически важная составляющая промышленного блока региона, - подчеркнул Максим Кочетков.

 

По материалам пресс-центра Правительства Кировской области



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.