ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Продукция АО «Ново-Вятка» на международной выставке

24 – 26 октября в Москве прошла 16-я международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Участники PCVExpo – ведущие российские и зарубежные производители и поставщики энергоэффективных промышленных насосов, компрессоров и генераторов, приводов, двигателей и надежной трубопроводной арматуры для различных отраслей российской промышленности. На выставке была представлена продукция кировского предприятия - АО «Ново-Вятка».

Завод продемонстрировал шестерённые насосы и агрегаты. Разработчикам предприятия удалось повысить ресурс работы данных изделий. Так, ресурс работы насосов типа Г11-1 увеличен с 3000 часов до 4000 часов, насосов типа Г11-2 вырос с 5000 часов до 7200 часов.

Многолетний опыт и производственные мощности АО «Ново-Вятка» позволяют выпускать широкую линейку шестеренных насосов и агрегатов на их основе серии Г11-1Х и Г11-2Х, которые проходят 100% контроль качества. Продукция высокой категории надежности обеспечит бесперебойную работу гидравлических и смазочных систем различного оборудования.

Насосы шестеренные и насосные агрегаты предназначены для перекачивания технических масел и других жидкостей, обладающих смазывающей способностью, без механических примесей и не вызывающих коррозию рабочих органов насоса и применяются в гидравлических и смазочных системах металлообрабатывающего оборудования, прессов, подъемников и других машин.

 

 

По материалам сайта АО «Ново-Вятка»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.