ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Представительница машиностроительного предприятия стала «Мисс предприятий – 2018»

16 ноября в Кирове во Дворце культуры «Родина» состоялся традиционный общегородской конкурс красоты и талантов «Мисс предприятий — 2018» среди сотрудниц промышленных предприятий.

Мероприятие проходит при поддержке министерства промышленной политики Кировской области по инициативе заместителя председателя правительства региона Максима Кочеткова. Организатор конкурса — «Клуб веселых и находчивых». Конкурсантки — представительницы таких крупных заводов как «ЛЕПСЕ», «Маяк», «Киров Тайр» (Pirelli), «Авитек» и т.п.

 

— Конкурс проводится второй год и стал одним из востребованных мероприятий среди молодых работников предприятий. Он направлен на повышение роли работающей молодежи в обществе, на популяризацию инженерных и рабочих профессий, — рассказал Максим Кочетков.

Как отмечают организаторы мероприятия, опыт участия представительниц промышленных предприятий в конкурсе стал хорошей школой актерского, режиссерского и сценического мастерства.

Многие конкурсантки признались, что до этого дня у них вообще не было опыта выступлений на сцене, однако их творческие номера произвели на членов жюри большое впечатление. Девушки профессионально танцевали, «химичили» фокусы с огнём и азотом, рисовали автопортрет нефтью. Номер, покоривший всех членов жюри и зрителей, — акробатический этюд на кольце под потолком зала.

 

Жюри совещалось долго, решение было принято с большим трудом. В итоге с минимальным отрывом от соперниц победу одержала представительница «АВИТЕКа» Вера Ломоносова, а третье место разделили сразу две конкурсантки.

Министерство промышленности учредило свои номинации и каждая участница получила памятные дипломы. От правительства региона конкурсанток поздравил член жюри, заместитель министра промышленной политики Кировской области Артем Нопин.

 

Пресс-центр Правительства Кировской области



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.