ПАРТНЁРЫ

 

 

Фильм на конкурс

Новости / Работники машиностроительных предприятий ПФО собрались на "Промзоне"

С 21 по 23 мая Киров был захвачен фестивалем художественного творчества молодых сотрудников промышленных предприятий Приволжского федерального округа «Промзона».

150 участников – представители 10 предприятий Приволжского федерального округа вырвались из рабочей обстановки в творческую. Три дня просмотров и репетиций в ДОЛ «Гагарин» (п. Зониха Слободского района) завершились грандиозным двухчасовым гала-концертом на сцене Вятской филармонии.

Организатором фестиваля выступил «Клуб КВН» Кировской области с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

– Человек раскрывается на сцене, это точно! – прокомментировал мастерство участников президент «Клуба КВН» Дмитрий Букланс. – Команды промышленных предприятий из Кировской, Нижегородской областей и Чувашской республики представили на фестиваль вокальные и танцевальные номера, оригинальные выступления и целые программы – как, например, Pirelli, победители в номинации «Лучший творческий коллектив».

Натренированные заводским фестивалем самодеятельного художественного творчества не могли не блеснуть на «Промзоне» и лепсенские артисты. Уверенно держали марку 28 работников предприятия, которые представили номера в хореографическом, вокальном и инструментальном жанрах. Не случайно 2 из 12 дипломов победителя достались лепсенцам. Так, лучшим вокалистов среди мужчин стал Александр Сивков (цех 66) с песней «От Волги до Енисея», а первое место среди хореографических выступлений в жанре эстрадного танца в напряжённой борьбе завоевал коллектив New Level.

– Это был настоящий драйв! Мы посоревновались с ребятами из Кирова и других регионов Поволжья, доказали другим и себе, что способны на многое, – поделилась впечатлениями хореограф-постановщик и руководитель «Нового уровня» Анастасия Крымцова (отдел 30). – И вдохновлённые уже планируем не хуже выступить через год на втором фестивале «Промзона»!



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.