ПАРТНЁРЫ

 

 

Фильм на конкурс

Новости / Партия гуманитарного груза для жителей Донбасса отправлена из Кировской области

20-тонная фура с гуманитарным грузом направлена в Ростовскую область. Основной объём груза составляют продукты питания, средства индивидуальной защиты, средства гигиены и ухода, изделия для детей, бытовая техника.

Сбором товаров первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской народных республик в Кировской области занимается региональное отделение партии «Единая Россия».

Активное участие в формировании гуманитарного груза приняли депутаты разных уровней, предприятия, общественные организации, военнослужащие, школьники и неравнодушные граждане. С первых дней деятельную помощь оказывает Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России и все предприятия, в него входящие.

– К акции присоединилось большое количество людей, – сказал губернатор Игорь Васильев. – В нашей стране, в том числе и в Кировской области, всегда были сильны традиции объединения, сплочения и гуманизма. Мы всегда приходили на помощь друг другу, даже в самые тяжелые времена. Я благодарен всем коллегам, которые приняли участие в сборе гуманитарной помощи.

Игорь Васильев подчеркнул, что гуманитарный груз поступит сначала в распределительный центр в Ростове, а затем – в пункты временного размещения.

– Наша задача на сегодня – обеспечить жизнедеятельность всех наших предприятий, обеспечить рабочие места, возможность спокойно трудиться, учиться. Предприятия работают без сбоев. Область живет, развивается, и мы можем и должны оказывать нашим братским народам помощь, – отметил Игорь Васильев.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.