ПАРТНЁРЫ

 

 

К 80-летию АО «ЛЕПСЕ»

 

Новости / «АВИТЕК» на выставке «КранЭкспо-2017»

В Москве под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла 12-ая специализированная выставка подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо-2017». В этом году в ее работе приняли участие 67 компаний из России, Белоруссии, Испании, Германии, Болгарии и Китая. Современные подъемно-транспортные машины и механизмы широко используются практически во всех сферах промышленности – от машиностроения и складского хозяйства до добычи полезных ископаемых.

 

«ВМП «АВИТЕК» представил продукцию гражданского назначения, которую можно применять в различных отраслях экономики (строительство, транспорт, сельское хозяйство и др.) Завод постоянно ведет поиск новых изделий и конструкторских решений, которые могут быть применены в различных отраслях промышленности. Разрабатываются перспективные виды продукции, как по собственной инициативе, так и по техническим заданиям заказчика.

 

На стенде предприятия можно было увидеть подъемно-транспортное оборудование, а именно: четыре модели ручных лебедок с грузоподъемностью от 125 до 1500 кг, отлично зарекомендовавших себя на практике; несколько образцов кресел машиниста и аварийно-спасательное устройство АСУ-1. Интерес к продукции был достаточно высоким не только со стороны отечественных, но и зарубежных компаний. В первую очередь были отмечены надежность и высокое качество выпускаемых изделий.

 

Генеральный директор предприятия А.В.Иванов подчеркнул: «Мы уважаем свой труд и бизнес наших партнеров, поэтому вся продукция «АВИТЕКа» отличается высоким качеством и повышенной надежностью. Вся продукция проходит испытания. Она способна работать в самых экстремальных климатических условиях: в тропиках, в пустыне, в Арктике. Выдерживает повышенную производственную эксплуатацию. Мы создаем необходимый запас прочности, потому что от надежности нашей продукции зависит качество работы и безопасность людей».

 

Кроме того, был проведен ряд встреч и переговоров с крупными производителями крановой техники по поставкам продукции, возможности реализации проектов по локализации производства, а также организации дилерской сети на территории Российской Федерации, что позволит создать новые каналы сбыта продукции.

 

По материалам сайта «ВМП «АВИТЕК»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.