ПАРТНЁРЫ

 

 

К 80-летию АО «ЛЕПСЕ»

 

Новости / Кировские машиностроители голосуют по поправкам в Конституцию

Кировское региональное отделение СМР принимает активное участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию страны. Коллектив одного из крупнейших машиностроительных предприятий региона – завода «ЛЕПСЕ» – с большой ответственностью подошёл к этому важному событию. 

30 июня представители одной из самых многочисленных заводских династий Васильчишиных – Алексей Арсентьевич, его сын Павел и дочь Юлия – проголосовали на избирательном участке № 394 в средней школе № 45 города Кирова. Глава семьи, ведущий инженер-технолог АО «ЛЕПСЕ», отметил:
- Голосовать мы пришли, поскольку каждый из нас понимает, какое большое значение имеют поправки в основной закон. Мы заинтересованы в том, чтобы статьи Конституции отвечали требованиям времени и были направлены на улучшение жизни граждан.
Заметим, что Алексей Арсентьевич был выдвинут заводом «ЛЕПСЕ» на виртуальную «Доску почёта наставников России» на сайте НП «Центральный институт труда». Среди его личных достижений множество благодарностей и почётных грамот предприятия, звания «Лучший специалист завода», «Ветеран труда завода», «Лучший наставник на предприятии Кировской области» (в номинации «Лучший наставник адаптации молодых специалистов»).

 

Пресс-служба АО «ЛЕПСЕ»
30.06.2020.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.