ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Лепсенцы уступать не намерены

    

Форум «Инженеры будущего» на озере Байкал уже в третий раз собирает молодых специалистов отечественных и зарубежных предприятий, студентов и общественных деятелей. Пять молодых специалистов завода «ЛЕПСЕ» соревнуются с реальными гигантами машиностроения... и уступать не намерены.

 

Большую часть времени ребята учатся на факультетах: инженерно-конструкторском, информационно-технологическом, эффективного управления. Каждый день после лекций открываются сразу несколько круглых столов. Вятские инженеры уже обсудили lean-технологии, коррупцию власти, лоббирование интересов машиностроения в политике.

В конкурсе «Кораблестроители» ребята из нескольких досок, брусков, гвоздей и парусины построили целый фрегат, который вместил 11 пассажиров. Тест-драйв на реке Голоустная прошёл успешно – второе место в кармане.

Оказалось, что среди лепсенцев есть и настоящий Робин Гуд: Максим Завалин – серебряный призёр по стрельбе из лука и пневматической винтовки.

Стратегия в сочетании с физической мощью творит чудеса: первое место в перетягивании каната наше.

Впервые на форуме инженеры будущего играли в КВН. На российской сцене «Вятские парни хватские» запомнились своим остроумием. Кроме того, Александра Новосёлова стала первой в истории форума «Мисс КВН».

Расписание инженерного дня на Байкале настолько плотное, что свободное время буквально только снится. Однако главная интрига форума ещё впереди – итоговый рейтинг предприятия будет известен завтра.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.