ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Лучшие токари «Первомайки»

   5 апреля на «Кировском машзаводе 1 Мая» состоялся общезаводской конкурс «Лучший по профессии токарь». Кроме заводчан в нем приняли участие студенты техникумов: ВЭМТ, КАТ, ВПМТ.

 

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала всем участникам нужно было выточить детали по чертежу. После этого всех ждал тест на проверку теоретических знаний. «Участие в конкурсе приняли 13 человек, из них 9 - работники завода, - рассказал начальник отдела кадров Антон Караваев. - Все оценки выставлялись объективно: никто из членов жюри не знал, какая деталь кому принадлежит. Результаты стали для всех неожиданностью. Например, лидеры прошлого года Андрей Чесноков и Павел Вырупаев поменялись местами, а Рустам Мубаракшин, который в прошлом году занял 3 место, оказался только на 9. Его сменил Максим Карин. В целом же ребята все молодцы».

 

В итоге победителем стал Павел Вырупаев (МС-4), второе место занял победитель прошлогоднего заводского конкурса Андрей Чесноков (М-2), третье - Максим Карин (МС-1). Помимо грамоты и денежного приза ребята получили возможность попробовать свои силы на областном конкурсе.

Среди студентов первым стал Федор Камелин (ВЭМТ), вторым - Дмитрий Никитин (ВПМТ) и третьим - Роман Бармин (ВЭМТ).



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.