ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Председатель Совета молодёжи АО «ЛЕПСЕ» избрана в Общественную палату Кировской области

Общественная палата Кировской области сформировала свой третий созыв: из 63 претендентов от общественных организаций были выбраны 24, среди которых председатель Совета молодёжи АО «ЛЕПСЕ» Оксана Бурганская. Её кандидатуру выдвинуло Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России.

На 26 октября назначено первое пленарное заседание, на котором выберут секретаря, комитеты и комиссии. В преддверии начала работы палаты Оксана Алексеевна сказала:

– Во-первых, я планирую заняться практикой, то есть организацией конкретных мероприятий, так как в этом направлении уже есть значительный опыт. Во-вторых, хочу проводить экспертную оценку принимаемых законопроектов. Большей частью меня, конечно, привлекает работа с молодёжью. Естественно, как представитель Союза машиностроителей России буду отстаивать интересы этой организации. Меня вдохновляет избрание в Общественную палату. Это большая ответственность, но и возможность реально менять жизнь в городе и области к лучшему.

Общественная палата призвана обеспечить соблюдение норм гражданского общества, согласование интересов жителей области, общественных объединений и органов государственной власти при решении наиболее важных вопросов общественного, экономического, социально-культурного развития.

Из последних достижений Общественной палаты Кировской области: возвращение права на образование несовершеннолетним, находящимся в СИЗО; запрет на строительство в исторической части города; содействие некоммерческим организациям в получении президентских грантов. 



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.