ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Ветеранский марафон «АВИТЕКА»

С 25 сентября в Кирове начались традиционные встречи ветеранов предприятия «АВИТЕК» в КСКЦ «Семья», приуроченные ко Дню пожилого человека, Дню машиностроителя и 87-й годовщине со дня основания предприятия. Ветеранская организация насчитывает более 3,6 тыс. человек, и за 4 дня большинство из них побывает на празднике. А тех, кто не сможет прийти, заводчане поздравят на дому.

Традиционно концертные номера на сцене Дворца культуры сменялись сердечными поздравлениями от администрации завода и гостей праздника. Дань уважения ветеранам – приветственные слова генерального директора АО «ВМП «АВИТЕК» А. В. Иванова, заместителя председателя Законодательного собрания Кировской области Г. А. Гончарова, председателя Совета ветеранов завода В. П. Русинова.

В своём поздравлении генеральный директор А. В. Иванов отметил: «Завод «АВИТЕК» развивается, модернизируется, приобретает новое оборудование, осваивает новые изделия — всё для обороноспособности нашей страны. Наше предприятие меняется внутренне и внешне, становится красивым, обновленным. Все положительные изменения, происходящие в микрорайоне Филейка, в городе Кирове тоже не проходят без нашего участия. Только в этом году мы заплатили 1,5 миллиарда рублей в бюджеты всех уровней, из них 250 миллионов — в бюджет города Кирова и Кировской области. Выражаю огромную благодарность за ваш труд, желаю здоровья, долгих лет жизни. Спасибо за трудовой подвиг»!

Ветераны-заводчане не только посмотрели красочный концерт, но и пообщались друг с другом, вспомнив трудовые годы, с коллегами, которые продолжают нести трудовую вахту на заводе. Приятным дополнением стало традиционное вручение наград – памятных медалей «110 лет со дня рождения В. А. Сутырина», «Знаменосец Победы Григорий Булатов», книг «Человек большой души», «Знаменосец Победы», а также денежное вознаграждение каждому ветерану.

По материалам сайта АО «ВМП «АВИТЕК»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.