ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / «АВИТЕК»: государственный заказ выполнен досрочно!

Состоялось совместное совещание по подведению итогов работы за октябрь на предприятиях АО "ВМП "АВИТЕК" и АО "КМП".

"Приятный момент – АО "ВМП "АВИТЕК" в очередной раз   досрочно на 100 % выполнил   госзаказ и экспортный контракт 2018 года", – подчеркнул в своём докладе генеральный директор предприятий А. В. Иванов.

 

Этот год стал непростым для "АВИТЕКа", сказалась неравномерная комплектация производства сторонними организациями. По этой причине сборочные подразделения некоторые месяцы работали в авральном режиме. "Для повышения эффективности производства, – отметил генеральный директор, – мы добиваемся стабильности и равномерной   работы". Поскольку госконтракты выполнены, завод приступил к производству товарной продукции в счёт плана 2019 года.

Происходит планомерный процесс объединения двух заводов. Положение на КМП по увеличению эффективности производства значительно улучшается. 

Генеральный директор А. В. Иванов призвал руководителей подразделений КМП не стремиться к увеличению количества работников в цехах и переходу на 3-сменную работу, а использовать внутренние резервы. "Если мы предоставим возможность нашим работникам получить вторую специальность, – подчеркнул Александр Владимирович, – их ценность для нашего завода повысится. Мы получим высококвалифицированные надёжные кадры".

В заключение А. В. Иванов поздравил работников "АВИТЕКа" с завершением выполнения госконтракта. "АВИТЕК" начинает работать на план следующего года. Перспективы хорошие, но у нас нет времени расслабляться, мы должны осваивать новые изделия, чтобы гарантированно получить госконтракты на годы вперёд», - резюмировал своё выступление генеральный директор.

По материалам пресс-центра АО "ВМП "АВИТЕК"

 

 

 

 



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.