ПАРТНЁРЫ

 

 

Фильм на конкурс

Новости / Портрет заведующей здравпунктами АО «ЛЕПСЕ» Нины Зориной размещён на Доске Почёта города Кирова

Постановление было подписано городской администрацией 1 июня этого года. Галерею портретов кировчан, которые внесли значительный вклад в развитие социальной и культурной сфер города, экономику, науку, воспитание и образование, производство и здравоохранение, ежегодно обновляют ко Дню города.  

Заведующая заводскими здравпунктами поделилась:  

– Признаюсь, очень неожиданно, но приятно, что меня отметили на высоком уровне. Я благодарна руководству предприятия, городской администрации за признание и оказанное доверие.  

– Считаю, это оценка не только моей работы, но и труда всего коллектива заводских медиков, – сказала Нина Алексеевна. 

Н. А. Зорина начала работать фельдшером в здравпункте предприятия с 1983 года, в 2005 году назначена на должность заведующей. Грамотный специалист, она рационально использует своё рабочее время, быстро ориентируется в обстановке, квалифицированно оказывает экстренную медицинскую помощь пациентам. Владеет всеми необходимыми навыками и знаниями по оказанию неотложной помощи при острых заболеваниях, несчастных случаях и выполнению врачебных назначений.  

Нина Алексеевна зарекомендовала себя также в качестве наставника молодых сотрудников, передаёт им азы профессионального мастерства, учит применять освоенные знания самостоятельно и с умом, учитывая конкретную ситуацию. Участвует в подготовке санитарного актива в заводских подразделениях, в комиссии по трёхступенчатому контролю цехов, проводит обучение работников предприятия по оказанию неотложной помощи.  

В 2020 году в связи с пандемией заведующая заводскими здравпунктами внедрила в подразделениях предприятия документацию учёта температурного режима и дезинфекции подсобных помещений, грамотно организовала работу по профилактике и предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Под её руководством тщательно контролируется соблюдение на предприятии правил санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов, на высоком уровне ведётся работа по вакцинации сотрудников.  

Нина Алексеевна считает, что главная задача заводских медиков сейчас – продолжать работать в таком же насыщенном ритме, заботиться о здоровье заводчан и предоставлять им качественную медицинскую помощь. 



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.