ПАРТНЁРЫ

 

 

Фильм к 80-летию АО «ЛЕПСЕ»

Новости / Машиностроители - лучшие по профессии

9 декабря в Вятской филармонии состоялось торжественное награждение победителей регионального конкурса «Лучший работник по профессии»-2021.

Уже 25 лет по инициативе Правительства Кировской области и Федерации профсоюзных организаций региона выбирают представителей различных профессий, заслуживающих это почётное звание. За это время лауреатами стали более 1,5 тысяч специалистов, которые трудятся в самых разных сферах.

Ежегодно фотографии 64 передовиков производства размещаются на Аллее Славы области, расположенной на Театральной площади города Кирова.

В этом году среди работников АО «ЛЕПСЕ» лауреатами стали инженер-конструктор отдела главного конструктора Алексей Михалёв, токарь инструментального отдела Александр Чернядьев и слесарь-сборщик машин сборочного производства авиационной техники Дмитрий Свининых.

Был в числе лучших и представитель ПАО «Кировский завод «Маяк». Диплом победителя в смотре-конкурсе «Лучший по профессии 2021» был вручён монтажнику сантехсистем и оборудования Далеру Синельникову.

Ведущий специалист по персоналу АО "Ново-Вятка" Надежда Петрова удостоена диплома победителя в конкурсе «Лучший по профессии»

Председатель профкома завода "ЛЕПСЕ" Тамара Мальцева отметила:
– Конечно, на нашем предприятии работает огромное количество замечательных специалистов – грамотных, успешных, перспективных. Выбор сделать было очень непросто, поэтому все наши кандидаты прошли тщательный отбор. Мы выбирали лучших из лучших. Считаю, что все они достойны такого высокого звания.

Почётные дипломы и памятные знаки победителям торжественно вручили председатель правительства Кировской области Александр Чурин, председатель ОЗС Роман Береснев, председатель Федерации профсоюзных организаций региона Алексей Русских.

Мероприятие завершилось праздничным концертом.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.