ПАРТНЁРЫ

 

 

К 80-летию АО «ЛЕПСЕ»

 

Новости / Интеграция «АВИТЕКа» и «КМП» продолжается

В начале сентября на совместном совещании АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП» подвели итоги работы. Генеральный директор предприятий Александр Владимирович Иванов подчеркнул, что с каждым месяцем интеграция идёт всё активнее. Окончательно объединительный процесс должен завершиться в начале 2019 года.

 

На «АВИТЕКе» план по производству товарной продукции выполнен на 100%. За 8 месяцев этого года выполнение плана к аналогичному периоду 2017 года составило 133,8%. Выполнение плана по номенклатуре – 100%.

Средняя заработная плата за 8 месяцев этого года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 11,2 %.

«АВИТЕК» в бюджетные фонды за 8 месяцев перечислил 1 млрд. 502 млн. руб., из них в городской и областной бюджеты – 244 млн. руб.

 

На КМП объем производства увеличивается с каждым месяцем. В августе план по производству товарной продукции выполнен на 98,1 %. КМП за 8 месяцев текущего года перечислило в бюджетные фонды 156 млн. рублей, в региональный бюджет – чуть больше 2 млн. рублей. Средний возраст работающих на КМП –37 лет. Это одно из самых молодых предприятий в Кировской области.

 

Генеральный директор отметил, что сейчас на базе АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП» создается одно из крупнейших в России машиностроительное предприятие, имеющее современное оборудование, высококвалифицированные кадры и единый технологический комплекс, что позволяет осуществлять весь процесс от проектирования до выпуска изделия.

По материалам сайта АО «ВМП «АВИТЕК»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

    Кировское региональное отделение Союза машиностроителей России – 2020 г.