ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / Литейное производство выйдет на новый профессиональный уровень

Обучение работников промышленных предприятий – дело важное и необходимое. Современная производственная практика показывает – для решения актуальных вопросов на заводе диплома об образовании не достаточно, требуются специальные навыки и умения. Естественно, это требует дополнительного обучения. Работники кировских заводов успешно окончили полугодовой курс в Нижегородском техническом университете повышения квалификации.

 

 Металлурги с «Машзавода 1 Мая» Владимир Вылегжанин, Анна Коснырева, Александр Чарушин и Андрей Светлаков, а также начальники бюро литейного производства с «ЛЕПСЕ» Владимир Докукин и Александр Елькин получили красные дипломы.

 

– Мы приезжали на учёбу с конкретными производственными вопросами и решали их, – рассказывает Владимир Докукин. – То есть никакой лишней информации, только то, что необходимо для реального дела.

 

– Раз есть вопросы на производстве – значит, их надо решать! – уверен директор по управлению персоналом и безопасности завода «ЛЕПСЕ» Геннадий Валерьевич Коновалов. – Уважаю ребят за деловой подход: реально оценили свои возможности, пожертвовали личным временем и поехали учиться. Полученные знания станут хорошим подспорьем в решении проблем литейного и кузнечного производств, профессиональном росте и продвижении по служебной лестнице.

 

После завершения курса ребята вернулись не только с отличными дипломами, но и расчётами для работы на новом оборудовании, которое теперь значится в плане технического развития «ЛЕПСЕ» на 2014 год.

 

– Очень хочется, чтобы эта учеба не прошла даром, чтобы полученные знания вы применяли на практике, чтобы литье наше улучшалось! – напутствовал главный инженер «Машзавода 1 Мая» Сергей Евгеньевич Зубов. – Все испытания вы выдержали достойно! Не подвели завод. Признаться, я еще никогда в руке не держал сразу 4 красных диплома.

 

Поблагодарил металлургов за отличные результаты и заместитель генерального директора «Первомайки» по персоналу Виктор Александрович Киселев:

– Вы еще раз доказали, что среди литейщиков слабых духом не бывает. Желаю вам и в дальнейшем не останавливаться на достигнутом, развиваться и профессионально расти на благо завода.



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.