ПАРТНЁРЫ

 

 

«ЛЕПСЕ» – 75

 

«АВИТЕК» – 85

Новости / «АВИТЕК» надежен

15 марта состоялась встреча работников завода «АВИТЕК» с представителями власти. Пообщаться с заводчанами приехали Председатель Комитета Совета Федерации Федерального собрания России по обороне и безопасности, член Совета Федерации от исполнительной власти Кировской области Виктор Николаевич Бондарев, глава города Кирова Елена Васильевна Ковалева, генеральный директор АО «ВМП» АВИТЕК» Александр Владимирович Иванов. Встреча прошла в формате диалога, где все желающие смогли задать гостям важные для города и области вопросы.

 

В.Н.Бондарев поблагодарил заводчан за труд и за качественную продукцию:

– Уважаемые коллеги, совсем недавно мы эксплуатировали продукцию, которую вы изготавливаете. Все без исключения испытания прошли успешно, – заверил генерал-полковник. – Поэтому я уверен, что работой и стабильными заказами завод будет обеспечен на долгие годы.

 

Также В.Н.Бондарев подчеркнул, что без внимания не останется ни одна из поднятых на встрече проблем.

А.В.Иванов рассказал:

– Отечественные самолеты всех типов проходят модернизацию, и каждый авиаремонтный завод пытался ремонтировать все их составляющие, в том числе и катапультные кресла нашего производства. И это, несмотря на то, что мы – головной завод-производитель, который за изделие отвечает и продлевает ему ресурс. При участии В. Н. Бондарева этот «беспорядок» был прекращен и теперь кресла с авиаремонтных заводов всей страны, с Дальнего Востока, Сибири и т. д. поступают на наше предприятие. Уже сейчас на заводе объём ремонтных работ по катапультным креслам, бывшим в эксплуатации, сравнялся с объёмом выпуска новых кресел. С гордостью утверждаю, что продукция под маркой «АВИТЕК» работает безотказно. Наши кресла не подводят ни одного летчика.

 

В завершении встречи генеральный директор добавил, что Государственная программа перевооружения принята, а значит, и «АВИТЕК» уверенно смотрит в будущее, развитие завода будет планомерное и устойчивое, а преобразований в лучшую сторону будет еще больше.

 

– Вижу, что среди заводчан нет равнодушных людей: вы «болеете» за своё предприятие, свой город, страну. Мы знаем, что есть в Кирове люди, такие же надежные, как продукция АО «ВМП «АВИТЕК»! – подытожил В.Н.Бондарев.

По материалам сайта АО «ВМП «АВИТЕК»



Следующая новостьПредыдущая новость


Наверх

Кировское региональное отделение ООО "Союзмаш России" 2012 г.